Calendrier agenda gratuitCalendrier agenda gratuit

Les évènements historiques : Roger Federer

Recherche sur

Naissance du joueur de tennis suisse Roger Federer, vingt fois vainqueur au Grand Chelem et recordman du classement mondial de tennis avec plus de quatre ans consécutifs en tant que numéro 1.

L'espagnol Rafael Nadal remporte sa deuxième finale au tournoi de tennis simple messieurs de Roland Garros contre le suisse Roger Federer, avec le score de 1-6, 6-1, 6-4, 7-6.

L'espagnol Rafael Nadal remporte sa troisième finale au tournoi de tennis simple messieurs à Roland Garros contre le suisse Roger Federer, avec le score de 6-3, 4-6, 6-3, 6-4.

L'espagnol Rafael Nadal remporte sa quatrième finale au tournoi de tennis simple messieurs de Roland Garros contre le suisse Roger Federer avec le score de 6-1, 6-3, 0-6.

Le suisse Roger Federer gagne le tournoi de tennis simple messieurs à Roland Garros contre le suédois Robin Soderling, avec le score de 6-1, 7-6, 6-4. Il réalise ainsi le Grand Chelem en carrière qui consiste à obtenir au moins une victoire en finale sur chacun des quatre prestigieux tournois.

L'espagnol Rafael Nadal  remporte sa sixième finale au tournoi de tennis simple messieurs de Roland Garros contre  le suisse Roger Federer, avec le score de 7-5, 7-6; 5-7, 6-1.

A 36 ans, le tennisman Roger Federer entre dans l'histoire du tennis en remportant à Melbourne son 20ème titre dans les quatre tournois du Grand Chelem.

Les hommes les plus titrés à Roland GarrosL'espagnol Rafael Nadal remporte sa treizième victoire en finale du tournoi de tennis simple messieurs de Roland Garros, contre le serbe Novak Djokovic, sur le score de 6.0, 6.2, 7.5. Il égale Roger Federer avec 20 victoires dans un tournoi de tennis du Gand Chelem, et c'est aussi sa 60ème victoire sur terre battue.

Le numéro un mondial serbe Novak Djokovic remporte la finale du tournoi de tennis simple messieurs de Roland Garros contre le grec Stéfanos Tsitsipas, avec le score de 6-7, 2-6, 6-3, 6-2, 6-4. C'est son 19ème titre en Grand Chelem, derrière Roger Federer et Rafael Nadal qui totalisent 20 victoires.

Si j'ai oublié un évènement important pour cette recherche, merci de m'envoyer un message.